Интернет-магазин надувных лодок ПВХ для рыбалки и охоты
+7 911 922 5662

с 10:00 до 21:00, вс - выходной
г. Санкт-Петербург

Астраханский край ждет рыбака

Каждый заядлый любитель рыболовства знает, что самым занятным и увлекательным времяпрепровождением является рыбная ловля на реке Волга, а также в частности рыбалка в Астраханской области. Причем увлекательные рассказы заядлых рыбаков, которые не раз побывали на Астраханских раскатах, слушать можно бесконечно. Но, если Вы все же сами захотите посетить Астраханскую область, то желание снова вернутся сюда возникнет само собой. Охота, рыбалка, вкусная наваристая уха, а также красота окружающей природы, останутся в памяти навсегда.

И в этом нет ничего удивительного, ведь Астрахань богата степями, лугами, голубыми заливами и озерами, зарослями плотного тростника, а также бесконечными островами.

Охота и рыбалка в Астраханской области на базе prichal-r.ru длится на протяжении всего года практически не прекращаясь. Здешние реки, поймы, озера, степи, леса и ерики просто изобилуют от самых разнообразных видов дичи и рыбы.

Однако, самое излюбленное местом - все же Ахтуба. Если сравнивать с Волгой, то рыбалка на Ахтубе - не менее привлекательная и удачливая, поскольку с самого начала весеннего половодья вся имеющаяся рыба поднимается в данное место для нереста. Щуки, окуни, жерехи, толстолобики, сомы, сазаны, судаки, вобла, лини, караси, лещи – это далеко не полный список рыбы, которая может попасться рыболову-любителю.

рыболовная база Причал РыбакаИменно поэтому огромное количество баз отдыха на Ахтубе можно встретить практически на каждом шагу. При этом каждая из них предлагает гостям свои особые преимущества, начиная местоположением и размещением и заканчивая различным дополнительным сервисом и услугами.

Рыбалка на Ахтубе является поистине уникальной. Это связано с тем, что никогда не знаешь заранее, какая именно рыба тебе попадется. Ловя даже самой примитивной поплавочной удочкой на пойманного дождевого червя можно словить не только мелкую плотвичку, но и матерого сазана.

В свою очередь любители спокойного отдыха могут попросту посидеть с удочкой на берегу, а азартные рыболовы в это время получат потрясающее удовольствие от рыбной ловли на спиннинг, где в качестве призового трофея может выступить сом, судак, щука и жерех. По-прежнему огромной популярностью пользуется рыбалка на живца, благодаря которой можно вылавливать гораздо более весомые экземпляры подобных видов хищных рыб.

WWW.PRICHAL-R.RU - рыболовная база в Астраханской области "Причал Рыбака"

.
Web sites