Интернет-магазин надувных лодок ПВХ для рыбалки и охоты
+7 911 922 5662

с 10:00 до 21:00 без выходных
г. Санкт-Петербург

Электронный манок Егерь 45. Особенности и преимущества.

Егерь 45 – это одна из наиболее распространенных моделей электронного манка в процессе охоты на:
 - Утку;
 - Косулю;
 - Гуся;
 - Лису;
 - Кабана и другую дичь.

Данная модель манка оснащается специализированным цветным индикатором, а так же достаточно большим количеством различных полезных функций, включая кнопку быстрого выбора звуков, фонарик, специально программируемую паузу и многие другие. Благодаря тому, что в данной модели доступно использование сменных карт памяти, можно использовать огромнейшее количество различных голосов в процессе охоты.

Для чего нужен такой манок?

Основным предназначением данного манка является наиболее точная имитация голосов различных птиц и зверей для наиболее эффективного их приманивания к охотнику, вследствие чего шансы на успешное проведение охоты увеличиваются в несколько раз. Полностью отпала необходимость в том, чтобы проводить длительное время в процессе наблюдения за животными, прослушивании их голосов или осваивании устройства, отрабатывая каждый отдельный голос. По сравнению со стандартным приспособлением, для применения которого требуется определенное время, сноровка и даже в какой-то степени уникальный талант от охотника, электронные приспособления отличаются своими достоинствами:

  • Во-первых, для применения такого прибора абсолютно не требуется иметь какие-либо специальные дарования. Устройство самостоятельно издает все звуки в идеальной точности;
  • Во-вторых, действия охотника в такой процедуре сведены к возможному минимуму – достаточно просто выбрать необходимое устройство и нажать единственную кнопку. В процессе воспроизведения звуков можно будет полностью сосредоточиться непосредственно на самом процессе охоты.

При этом, не смотря на то, что многие охотники не до конца знают о том, какой электронный манок выбрать, большинство уже осваивается в данной области, и способно выбирать максимально качественные приспособления среди всего предлагаемого ассортимента.

Какие преимущества модели Егерь 45?

Стоит отметить несколько основных преимуществ такого манка:

  • Большой объем памяти, способный вмещать в себя более 99 голосов;
  • Высокое качество записи;
  • Специализированный индикатор, который постоянно информирует охотника о состоянии батареи, номере проигрываемой дорожки и т.д.;
  • Высокая дальность звучания – манок способен приманивать дичь на расстоянии более 150 метров.

Именно по этой причине Егерь 45 становится зачастую выбором тех,  кто хочет купить манок на утку. Охота в Подмосковье стала особенно часто проводиться с применением данного устройства.

.
Web sites