Интернет-магазин надувных лодок ПВХ для рыбалки и охоты
+7 911 922 5662

с 10:00 до 21:00, вс - выходной
г. Санкт-Петербург

Филе лосося с лимоном

Филе лосося с лимоном

Ингредиенты

500 г филе лосося, 1 лимон, 100 г вареного риса, 2 вареные моркови, 2 стручка сладкого перца, 100 г сыра, 1/2 пучка зерени петрушки, 70 мл оливкового масла, белый молотый перец, соль.

Способ приготовления

1. Морковь нарезать кру›кочками, сладкий перец — ломтиками, сыр  - кубиками. Зелень петрушки измельчить. Рис перемешать с морковью, сладким перцем, сыром и зеленью петрушки, посолить, заправить оливковым маслом (15 мл). Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками.
2. Филе лосося нарезать порционными кусками, полить лимонным соком, оставить на 10 минут, натереть солью и белым перцем. Выложить в сковороду с оставшимся разогретым оливковым маслом, жарить на сильном огне до готовности. Подать к столу с рисовой смесью, украсить ломтиками лимона.

Время - 30 минут
Калории - 276
Порции - 2

.
Web sites