Интернет-магазин надувных лодок ПВХ для рыбалки и охоты
+7 911 922 5662

с 10:00 до 21:00, вс - выходной
г. Санкт-Петербург

Филе сома, тушеное с белым вином и корицей

Филе сома, тушеное с белым вином и корицей

Ингредиенты

800 г филе, 100 мл белого сухого вина, 40 мл оливкового сухого масла, 3-4 помидора, 150 г кресс-салата, 1 чайная ложка корицы, молотый имбирь на кончике ножа, молотый мускатный орех на кончике ножа.

Способ приготовления

1. Кресс-салат крупно нарезать. Помидоры мелко нарезать, перемешать с кресс-салатом, посолить, заправить оливковым маслом (20 мл).
2. Филе сома нарезать порционными кусками, выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом, влить вино и немного воды, посолить, тушить 5-7 минут. Добавить корицу, имбирь и мускатный орех, тушить до готовности. Подать к столу с салатом.

  • Филе сома можно тушить с добавлением пассерованного лука и моркови.

Время - 25 минут
Калории - 267
Порции - 3

.
Web sites