Интернет-магазин надувных лодок ПВХ для рыбалки и охоты
+7 911 922 5662

с 10:00 до 21:00, вс - выходной
г. Санкт-Петербург

Форель, запеченная с базиликом

Форель, запеченная с базиликом

Ингредиенты

1,5 кг картофеля, 2 пучка зеленого лука, 1 лимон, 20 мл оливкового масла, соль.

Способ приготовления

1. Базилик мелко нарезать. Из лимона выжать сок, цедру фигурно нарезать.
2. Филе форели полить лимонным соком, посолить, посыпать базиликом, выложить в смазанную оливковым маслом (10 мл) форму, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Запекать в умеренно разогретой духовке до готовности. При подаче к столу украсить цедрой лимона.

Время - 30 минут
Калории - 259
Порции - 4

.
Web sites