Интернет-магазин надувных лодок ПВХ для рыбалки и охоты
+7 911 922 5662

с 10:00 до 21:00 без выходных
г. Санкт-Петербург

Гарантийные условия

Весь товар, продаваемый в нашем магазине, проходит тщательный контроль качества и соответствия ТУ на производстве перед упаковкой и отгрузкой.

 

Условия Гарантийных обязательств

В соответствии со ст. 5 Закона РФ «О защите прав потребителей» Изготовитель устанавливает на свои изделия следующие сроки службы и гарантийные сроки на все надувные лодки:

 

1. 12 месяцев на изделие (швы и конструктивные элементы лодки).
2. 5 лет на материал пвх от заводского брака.

Гарантийный ремонт - это ремонт повреждений лодки, возникших по вине производителя. По гарантии изделие может быть заменено или отремонтировано, по нашему усмотрению, без оплаты комплектующих и трудозатрат.

Гарантийные обязательства аннулируются в одном из следующих случаев:

1. Срок действия гарантийных обязательств истек.
2. Гарантийный талон в паспорте не полностью заполнен или не заполнен вообще.
3. Несоблюдение правил экплуатации изделия.
4. Изделие имеет механические повреждения по вине покупателя.

Экспертиза

Технически сложный товар (надувная лодка ПВХ), бывший в употреблении, неисправность которого невозможно определить в условиях магазина принимается на экспертизу.

В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» "в случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), ... обязан провести экспертизу товара за свой счет. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке. ...
 

Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю), ... расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара."

 

Сроки передачи предварительно оплаченного товара

Сроки передачи предварительного оплаченного товара со склада до местонахождения покупателя в пределах Санкт-Петербурга до транспортной компании составляют от 1 до 3-х дней. После отправки товара мы высылаем накладную на указанный Вами электронный п/я как доказательство отгрузки. Далее сроки зависят только от работы транспортной компании.

 

В соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» "продавец, ... получивший сумму предварительной оплаты" не обязан ее возвращать, если "нарушение сроков передачи потребителю предварительно оплаченного товара произошло вследствие непреодолимой силы или по вине потребителя." Речь идет о форсмажорных ситуациях и/или неверно указанных покупателем данных по отправке товара (адрес, телефон, п/я и др.).

Соблюдайте правила экплуатации
 

Продавец (изготовитель) не несет ответственности за возможный вред, прямо или косвенно нанесенный своей продукцией людям, животным, имуществу в случае, если это произошло в результате несоблюдения правил и условий эксплуатации, хранения, транспортировки или установки изделия; умышленных или неосторожных действий потребителя или третьих лиц.
 

ВНИМАНИЕ! Во избежание недоразумений убедительно просим Вас внимательно изучить Руководство по эксплуатации изделия (паспорт лодки) и условия гарантийных обязательств, проверить правильность заполнения гарантийного талона. Гарантийный талон действителен только при наличии правильно и четко указанны модели, серийного номера изделия, даты покупки, четких печатей фирмы продавца, подписи покупателя. Серийный номер и модель изделия должны соответствовать указанным в гарантийном талоне. При нарушении этих условий, а также в случае, когда данные, указанные в гарантийном талоне, изменены или стерты, талон признается недействительным.

.
Web sites