Интернет-магазин надувных лодок ПВХ для рыбалки и охоты
+7 911 922 5662

с 10:00 до 21:00 без выходных
г. Санкт-Петербург

Оплата и доставка

Оплата заказа

С физическими лицами мы работаем за наличный расчет.

1. Наличными деньгами при самовывозе в Санкт-Петербурге по адресу ул. Заставская, 33 (ст. м. Московские ворота).

2.Банковским переводом. После подтверждения и согласования заказа с менеджером мы высылаем на эл. почту счет. Вам потребуется оплатить его в любом банке. Банки берут комиссию за услуги перевода (0,5–3% от суммы). Мы работаем через Сбербанк, поэтому в его отделениях можно оплатить с минимальной комиссией.

К нам на счет средства поступают в течение 1-3 рабочих дней. О поступлении оплаты мы уведомляем по эл. почте или телефону.

После получения оплаты втечение 2-х рабочих дней Ваш заказ готовится для отправки в транспортную компанию. Оформляются все необходимые документы, подтверждающие Ваши права собственности:
1. Паспорт-инструкция с гарантийным талоном.
2. Справка-счет.
3. Кассовый и товарный чеки.

 

Доставка заказа

1. Самовывоз в Санкт-Петербурге.
2. Доставка по России надувных лодок наземным транспортом осуществляется  БЕСПЛАТНО транспортными компаниями:

 - ТК "Деловые Линии"
 - ТК "ПЭК"

 - ТК "Ратэк"

3. Доставка по России комплектующих осществляется транспортными компаниями "Деловые Линии", "ПЭК", "ЖелДорЭкспедиция", Почта России и EMS.

После отправки лодки через транспортную компанию мы высылаем Вам на эл. почту копию транспортной накладной. По номеру накладной Вы сможете отслеживать местонахождение груза на сайте транспортной компании. Груз прибывает в назначенный город на склад-терминал компании. Вас оповестят (позвонят по указанному в заказе номеру) о его прибытии. Вам необходимо будет подъехать и забрать товар. Для этого понадобятся номер накладной, Ваш паспорт.
 

.
Web sites