Интернет-магазин надувных лодок ПВХ для рыбалки и охоты
+7 911 922 5662

с 10:00 до 21:00, вс - выходной
г. Санкт-Петербург

Отдых на раздолье

Пресытившись суетой и многолюдностью популярных зарубежных курортов, все больше россиян предпочитают отдых на просторах родной страны. И это не удивительно, ведь где еще можно найти нетронутые цивилизацией заповедные природные уголки? Один из таких уголков – база отдыха «Раздолье», расположенная в Астраханской области на реке Ахтуба. Это место особенно привлекательно для любителей охоты и рыбалки. Река Ахтуба и другие близлежащие водоемы изобилуют разнообразной рыбой. Методом троллинга (ловлей с движущейся моторной лодки) можно добыть уникальные по своим размерам экземпляры сома, судака, щуки, жереха. На поплавочную удочку здесь ловится сазан, карась, плотва, красноперка. Постоянные гости базы утверждают, что рыбалка на Ахтубе приносит 15-20 кг рыбы за один выезд. Без добычи не останутся и любители охоты. В здешних охотничьих угодьях можно добыть водоплавающую дичь, перепелов, фазанов, зайцев.

 

База «Раздолье» расположена на острове посреди реки Ахтуба. Несмотря на такую «отрезанность от мира», гостям доступны все блага цивилизации: электричество, кабельное телевиденье, горячая и холодная вода, благоустроенные санузлы. Каждый гость базы может выбрать место проживания себе по вкусу: поселиться в рубленом или щитовом домике либо в палатке. Для хранения улова и охотничьих трофеев на верандах домиков установлены специальные морозильные лари. С приготовлением добычи также не возникнет никаких проблем. В домиках предусмотрены кухни-гостиные с плитой и набором кухонной утвари. А те, кто любит посидеть у костра, могут сварить уху или приготовить дичь на специально оборудованной площадке, где есть мангалы и места для костра.

 

Базы для рыбалки в Астраханской области работают круглогодично. И в «Раздолье» также всегда рады гостям. Зимой здесь не менее красиво, чем летом. Снежные просторы, река, скованная льдом, покрытые инеем деревья представляют собой поистине завораживающее зрелище. Но не «зрелищами едиными» радует отдыхающих зимний сезон на Ахтубе. Зима – прекрасное время для ловли хищной рыбы, такой как крупный окунь, судак, щука. Конечно, после нескольких часов, проведенных на морозе, удачливому рыбаку нужно согреться. Для этого на территории базы есть сауна, рассчитанная на шестерых отдыхающих. Можно еще долго рассказывать о красотах природы и всех преимуществах отдыха на базе «Раздолье». Но всем известно, что лучше «один раз увидеть». Как показывает опыт, те, кто вкусил прелести отдыха на «Раздолье», возвращаются сюда неоднократно.

.
Web sites