Интернет-магазин надувных лодок ПВХ для рыбалки и охоты
+7 911 922 5662

с 10:00 до 21:00 без выходных
г. Санкт-Петербург

Пикша, жареная в аэрогриле с овощами

Пикша, жареная в аэрогриле с овощами

Ингредиенты

1,5 кг пикши, 4-6 клубней картофеля, 300 г замороженной брюссельской капусты, 70 г сливочного масла,  50 г майонеза, 2-3 вточки эстрагона,  перец, соль

Способ приготовления

1. Пикшу разделать на филе, смазать майонезом и оставить на 10 минут.
2. Картофель нарезать кружочками. Брюссельскую капусту обдать кипятком и разрезать каждый кочанчик пополам.
3. Филе пикши посолить, поперчить, выложить на среднюю или верхнюю решетку аэрогриля вместе с картофелем и брюссельской капустой, жарить при температуре 180 “С и средней скорости вентилятора 15 минут, затем еще 10 минут при температуре 220 °С и максимальной скорости вентилятора.
4. При подаче к столу полить растопленным сливочным маслом и украсить веточками эстрагона.

Время - 30 минут
Калории - 347
Порции - 4

.
Web sites