Интернет-магазин надувных лодок ПВХ для рыбалки и охоты
+7 911 922 5662

с 10:00 до 21:00 без выходных
г. Санкт-Петербург

Сазан, фаршированный сельдереем

Сазан, фаршированный сельдереем

Ингредиенты

Сазан весом 2-3 кг, 3-4 стебля сельдерея, 500 г лука-шалота, 50 мл оливкового масла, зелень укропа, перец, соль.

Способ приготовления

1. Рыбу посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
2. Сельдерей крупно нарезать, посолить, полить оливковым маслом (15 мл). Лук-шалот крупно нарезать.
3. Тушку сазана нафаршировать сельдереем, выложить в смазанную оливковым маслом (10 мл) форму вместе с луком - шалотом, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Запекать в умеренно разогретой духовке до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Время - 40 минут
Калории - 261
Порции - 4

.
Web sites