Интернет-магазин надувных лодок ПВХ для рыбалки и охоты
+7 911 922 5662

с 10:00 до 21:00 без выходных
г. Санкт-Петербург

Специальный gps-навигатор для охотника

Все почти всегда говорят про навигаторы для автолюбителей, либо про навигаторы для туристов, ведь продажа GPS навигаторов в основном растет за счет автомобильных моделей. Мы посчитали, что сейчас настала очередь рассказать про навигаторы для охотников. Почему они нужны охотникам? Потеря собак во время охоты не такая уж и большая редкость. В азарте погони за зверем наш любимый четвероногий преследователь может уйти за несколько километров от нас. Опытные и хорошо натренированные собаки, если и даже заблудились, то чаще всего спустя несколько часов находят дорогу назад, а вот молодые собачки могут и не вернуться с охоты.

Расстроенные хозяева нередко готовы заплатить любое вознаграждение, только бы найти свою собачку, но даже этого часто бывает недостаточно. Нужно гораздо более надежное средство для поиска животного – это специальный GPS-навигатор для охотников, например, модель Garmin Astro 320 и ошейник с передатчиком DC40. Эта модель продается в онлайн-магазинах и входит в категорию туристических навигаторов. Astro 320 почти в два раза дороже, чем еще один хит от этой фирмы Garmin Etrex 30, но новая модель стоит того.

GPS навигаторы Garmin Astro 320

Вместе навигатор и ошейник Garmin образуют систему слежения за вашей собакой, система позволяет определять координаты месторасположения драгоценного питомца через равные промежутки времени от пяти секунд до двух минут в зависимости от настройки.

Собака почуяла нужного зверя и резво кинулась в заросли? Тогда вы просто смотрите на экран своего прибора Garmin и внимательно наблюдаете за ее перемещением животного по карте, вы в любой момент знаете, в какую сторону собачка движется или что в данный момент делает, например, делает стойку, сидит, лежит, либо встала передними лапами на дерево и тому подобные действия.

Передатчик в ошейнике работает от аккумуляторной батареи и в зависимости от плотности и частоты передачи сообщений может выдержать от семнадцати часов до двух суток часов работы без подзарядки, причем уровень заряда этого устройства отображается и у вас на навигаторе. Корпус очень прочный и водонепроницаемый. На плоской местности без особых препятствий радиус действия такого передатчика Garmin достигает 14.5 километров. Многие охотники и туристы говорят, что Garmin удобный прибор, который стоит совсем недорого, если покупать через онлайн-магазины.

.
Web sites